Провал «Арсенала», хет-трик Бельфодиля, сумасшедший камбэк «Уотфорда». Футбик, футбол, футболище

Eurosport

Событие дня, на которое ты кликнешь

«Манчестер Сити» узнал соперника по финалу Кубка Англии – им стал «Уотфорд», который показал сумасшедшую волю к победе. К 79-й минуте «шершни» горели «Вулверхэмптону» со счетом 0:2, а затем за дело взялись Деулофеу и Дини. Испанец отыграл один мяч, а на четвертой компенсированной минуте матч в дополнительное время перевел капитан – Трой реализовал пенальти.

В первом овертайме Деулофеу забил победный мяч. «Уотфорд» во второй раз сыграет в финале Кубка Англии – в 1984 году «шершни» проиграли «Эвертону». Финал «Уотфорда» и команды Гвардиолы пройдет 18 мая на «Уэмбли».

А еще в Англии:

Озил рассвирепел после замены и запустил курткой в Эмери

Событие дня, на которое ты кликнешь

«Севилья» переиграла на выезде «Вальядолид» (2:0), но после игры фанатам андалусийцев стало грустно. Тренер Хоакин Капаррос заявил, что страдает от хронической лейкемии. Рекордсмен клуба по победам в Примере (Капаррос обогнал на один матч Эленио Эрреру, у которого 64 вина), пообещал, что продолжит работу с командой.

А еще в Испании:

Событие дня, на которое ты кликнешь

«Наполи» сыграл вничью на своем поле с «Дженоа» (1:1) и приблизил «Ювентус» к скудетто. Счет в матче открыл Дрис Мертенс в середине первого тайма – бельгиец вонзил 104-й мяч за «Наполи» и сравнялся по этому показателю с Эдинсоном Кавани. На третьей компенсированной к первому тайму минуте Лазович сравнял счет, который не изменился до конца встречи. Кстати, «грифоны» играли вдесятером с 28-й минуты.

А еще в Италии:

Мауро ИкардиGetty Images

А еще в Голландии:

«Он же словно официант. Должен быть рядом и не корчить из себя бога». Слуцкий сорвался на арбитра

Важнейшие события спорта в вашей ленте новостей Вконтакте

Источник