Рябинский: В супертяжах нет боксера, способного победить Джошуа

Как известно, профессиональные боксеры Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри в декабре прошлого года в Лос-Анджелесе завершили поединок ничьей. 18 мая публика ожидает реванш и зрелищный бой. Ожидания публики связаны еще и со скандальным поведением спортсменов, которые превращают бои в настоящее шоу.

Пока супертяжеловесы продолжают подготовку, функционеры и эксперты делают ставки и делятся прогнозами. Так, президент промоутерской компании “Мир Бокса” и известный российский девелопер Андрей Рябинский спрогнозировал бой победителя этой пары с непобежденным тяжеловесом Энтони Джошуа из Великобритании. По мнению эксперта, сдвинуть непобедимого бюританца с пьедестала на данный момент никому не под силу. Конечно, Фьюри и Уайлдер достойные соперники, но их мастерство немного ниже британца. Энтони Джошуа остается № 1 в супертяжелом весе, считает функционер.

Рябинский отметил, что оба атлета в глазах публики являются “скандалистами”, которые привлекают к себе огромное внимание, но это вряд ли поможет им одолеть Джошуа.

Андрей Рябинский высказал свое мнение и относительно дальнейшей карьеры Александра Поветкина, а так же рассказал о том, сколько зарабатывают его боксеры. По его мнению, российскому боксеру стоит провести еще 2-3 боя.