Алиссон: «Не хотим вылетать из Лиги чемпионов»

Вратарь «Ливерпуля» Алиссон — предстоящем ответным матчем 1/8 финала Лиги чемпионов с «Баварией».

— Клопп — весёлый малый, но на поле это очень серьёзный человек, страстно относящийся к футболу. Эту страсть он передаёт нам. Это хороший человек. То, как он со всеми общается, как он относится к нам будто к своим сыновьям, относится ко всем в раздевалке... Это делает его особенным человеком для каждого из нас.

«Ливерпуль» давно не выигрывал Премьер-лигу, но мы боремся за оба титула. Не хотим вылетать из Лиги чемпионов.

Здорово играть с Вирджилом в одной команде. В нашей команде очень много классных игроков, но ван Дейк чрезвычайно важен. Он обеспечивает стабильность, порядок в обороне, помогает с верховыми мячами во время угловых и штрафных. Это очень важный член нашей команды, и здорово иметь его на эту игру. Фабиньо хорошо сыграл на позиции центрального защитника в первом матче, но, если мы можем рассчитывать на своего сильнейшего игрока на этой позиции, это, конечно, лучше»

Нойер? Я не могу сравнить себя с ним. Он был одним из лучших последние 10 лет, а я только начинаю. Я смотрю на него как на пример, плюс, это прекрасный человек. Играть против него — об этом можно только мечтать.

Левандовски? Это великолепный нападающий. Мне нравится его манера, как он двигается по полю. Нам надо очень ответственно подойти к его нейтрализации, — цитирует бразильца официальный сайт УЕФА.

Напомним, что первая игра завершилась вничью 0:0.

Источник