Цымбалюк-Романовской грозит длительный тюремный срок

Цымбалюк-Романовской грозит длительный тюремный срок

Непростая ситуация, которая сложилась вокруг пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской и ее уже теперь бывшего мужа, актера Армена Джигарханяна, продолжает всплывать. Время от времени поклонники начинают обсуждать эту историю в скандальном контексте.

На сей раз история повернулась неожиданным образом, так как оказалось, что свобода пианистки находится под угрозой. Накануне стало известно, что в отношении женщины возбуждено уголовное дело. Цымбалюк-Романовскую подозревают в серьезном преступлении, которое трактуется Уголовным кодексом, как "Мошенничество в особо крупном размере". Наделать сомнительных дел она успела будучи директором театра Джигарханяна и вот теперь пришел час расплаты.

"Уголовное дело было возбуждено еще в конце января после проведенной проверки. В рамках дела уже проводятся следственные действия, допрошен ряд свидетелей. Основной фигурант - Цымбалюк-Романовская", - рассказал осведомленный источник.

За данное преступление предусмотрена уголовная ответственность в виде заключения под стражу на срок до десяти лет.

Официальных комментариев со стороны пианистки или ее представителей пока нет. В свою очередь защита Джигарханяна также пока воздерживается от объяснений.

Примечательно, что Виталина ранее уже находилась на волоске от возбуждения против нее уголовного дела. В частности, ее признавали виновной в нарушении неприкосновенности частной жизни артиста, за что она получила штраф в 200 тысяч рублей и 200 часов исправительных работ.

Источник