Муж Архаровой объявился через трое суток после исчезновения

Муж Архаровой объявился через трое суток после исчезновения

Актриса и бывшая супруга телеведущего Марата Башарова Екатерина Архарова накануне рассказала о пропаже своего мужа Артема Ильясова. Она рассказала, что мужчина не выходил на связь на протяжении трех суток, поэтому она забила тревогу.

Только спустя этот промежуток времени Архарова смогла получить приятное известие - ее супруг нашелся живым и невредимым. Она высказала слова благодарности в адрес поклонников за участие в сложной для нее ситуации.

"Друзья, всем огромное спасибо за участие, поддержку и теплые слова. Благодаря им нашелся Артем. Живой. Уже все в порядке, слава Богу! Спасибо от всего сердца! Простите, что сразу не смогла ответить. Трое суток напролет не сомкнула глаз. Подключила к поискам всех, кого только смогла: от полиции до других структур, от друзей до волонтеров. Общими усилиями мы смогли его найти! Самое страшное позади! Еще раз огромное спасибо всем, кто не остался равнодушным", - написала она в своем блоге.

Интересной особенностью данной ситуации является то обстоятельство, что Архарова предпочла не раскрывать детали случившегося, поэтому поклонникам приходится строить догадки.

Вполне возможно, что такая скрытность стала причиной появления упреков в адрес девушки о том, что она использовала "черный пиар" на теме о пропаже людей. В качестве предположений выдвигаются версии о том, что Архарова и Ильясов незадолго до его пропажи поссорились и таким образом девушка решила ему отомстить.

Источник