Названа версия исчезновения мужа актрисы Екатерины Архаровой

Названа версия исчезновения мужа актрисы Екатерины Архаровой

Бывшая супруга актера Марата Башарова Екатерина Архарова огорошила своих поклонников сообщением о том, что ее нынешний муж, ресторатор Артем Ильясов, пропал без вести. 26 января около 19:00 он вышел из кафе и с тех пор больше не выходил на связь.

Репортеры успели провести свое собственное неофициальное расследование, благодаря которому удалось установить некоторые детали тайной пропажи супруга Архаровой. Оказалось, что в тот вечер Артем и Екатерина вместе находились в кафе "Раиса Захарна" на улице Можайский Вал, которое было открыто в конце 2018 года. Спустя некоторое время Ильясов вышел из заведения в одиночестве, сел в свой автомобиль "БМВ". После этого он бесследно исчез, тогда как его телефон оказался недоступен.

В качестве наиболее вероятной причины его пропажи мог стать дорогостоящий автомобиль. Ограбление и угон. Именно об этом сейчас говорят в ближайшем окружении пропавшего мужчины.

Вначале актриса пыталась найти супруга самостоятельно, однако ни у друзей, ни дома, ни в моргах, ни в больницах не нашла. 28 января Архарова опубликовала пост на своей странице в Instagram о пропаже супруга с подробным описанием. Также написала заявление в полицию.

Екатерина попросила всех неравнодушных подключиться к поиску мужа. Она выразила надежду на то, что благоприятный исход близок. Вскоре в адрес Архаровой поступило большое количество сообщений от подписчиков блога. В большинстве своем люди выразили слова поддержки в адрес девушки.

Источник