«Олимпик»: по индивидуальной программе работают Крынский, Ксенз и Пасич

Одиннадцатый день первого сбора на побережье Средиземного моря «Олимпик» провел в режиме одноразовой тренировки. Днем у футболистов было время отдыха после матча с «Работничками», а вечером команда провела тренировку на поле. Об этом сообщает пресс-служба донецкого клуба.

Команда была поделена на две группы: в первой работали игроки, проведшие вчера большую часть матча с македонцами, во второй – ребята, которые получили меньше игровой практики. Первая группа работала в «квадратах» и поиграла в теннис-бол, вторая – выполнила ряд упражнений с тренером по физподготовке и отрабатывала передачи. А в завершении все сыграли в футбол.

Отметим, что по индивидуальной программе работают Владимир Крынский, Павел Ксенз и Геннадий Пасич, а вот Алексей Гай присоединился к общей группе. Пропустили тренировку легионеры Максим Тейшейра и Матар Дийе, которые сегодня решали вопросы с визами. Но уже завтра ребята вернутся к работе.

Напомним, что завтра у «Олимпика» две тренировочные сессии, а 31 января команда проведет заключительный спарринг на первом сборе с «Приштиной», после которого вернется в Киев.

Читайте также: «Олимпик» — «Работнички» (Македония) 3:1. Сенегальский почин

Источник