Волочкова огорошила россиян заявлением об отъезде из страны

Волочкова огорошила россиян заявлением об отъезде из страны

Прославленная балерина Анастасия Волочкова решилась на кардинальные перемены в своей жизни. Накануне она публично призналась, что решила сменить место жительства. Подобное решение огорошила многих россиян, так как оказалось для них неожиданным.

Волочкова объяснила, что в ближайшее время навсегда переедет на Мальдивы, где она предпочитает отдыхать в последние годы. Балерина заметила, что именно Мальдивы являются для нее настоящим раем на земле. А вот в Россию она будет возвращаться лишь по творческой необходимости. Балерина уже даже начала подыскивать местную школу для своей дочери, о чем также сообщила поклонникам в одном из последующих постов.

Что касается реакции поклонников, то она проявилась в неожиданном виде. В большинстве своем интернет-пользователи признались, что оказались огорошены известием от Волочковой. Если же обобщить мнения россиян, то можно выделить несколько категорий людей: некоторые порадовались за Анастасию, вторые позавидовали, третьи вздохнули с облегчением, ну а четвертые не поверили словам балерины и посчитали это не чем иным, как пьяным бредом.

В этом контексте необходимо напомнить, что Анастасия уже улетала на Мальдивы четыре дня назад. В настоящее время здесь она находится в компании своего нового возлюбленного, которого балерина предпочитает тщательно скрывать.

Остается ли Анастасия Волочкова в этом райском месте надолго - покажет лишь время. Учитывая ее неоднозначную личность - верится в это с большим трудом.

Источник