Умерла звезда «Битвы экстрасенсов» Дария Воскобоева

Умерла звезда "Битвы экстрасенсов" Дария Воскобоева

Известная участница программы "Битва экстрасенсов" Дария Воскобоева скончалась в возрасте 36 лет. Известие о ее смерти оказалось совершенно неожиданным для поклонников, так как они не предполагали, что Воскобоева на протяжении длительного времени боролась с опасным недугом.

Вечером в воскресенье, 6 января, умерла Дария Воскобоева - участница 17 сезона программы "Битва экстрасенсов" и известная "боевая ведьма". О ее смерти рассказал другой участник шоу, писатель Антон Мамон.

"Господи, просто нет слов… Мы не были друзьями, но я очень уважал Дарию! Прямо сейчас у меня сжимается сердце от ужаса… Какая же жизнь хрупкая штука", - написал мужчина у себя в Instagram.

Другой участник программы Влад Кадони выразил слова соболезнования: "Дария, я тебя знал неблизко, но знал как человека доброго и сильного. Пусть земля тебе будет пухом. Пусть не будет там повода для тревог. Помним. Скорбим".

Родственники стараются не оглашать официальную причину смерти. Тем временем, если опираться на заявление источника в правоохранительных органов, то становится понятно, что смерть наступила в результате продолжительной болезни.

6 января Дария совместно с другими экстрасенсами (Александрой Бересневой и Кристиной Синдаловской) планировала провести рождественскую встречу. Подписчикам пообещали погадать на Таро и рунах, а также медитацию. Однако накануне в Instagram экстрасенса появилось сообщение об отмене мероприятия "в связи с личными обстоятельствами". Подробностей автор поста не сообщила.

Воскобоева прославилась на всю Россию после прихода на шоу "Битва экстрасенсов". Здесь она позиционировала себя как "боевая ведьма". В дальнейшем она участвовала в другом проекте - "Дневник экстрасенса". Она делилась с окружающими своими знаниями по боевой магии, которой увлеклась еще в юные годы. Женщина утверждала, что она может нейтрализовать любое магическое воздействие, которое оказал маг на обратившегося к ней человека. В "Битве экстрасенсов" она смогла дойти до финала.

Источник