Андреева объяснила, почему не смотрит телевиидение

Андреева объяснила, почему не смотрит телевиидение

Популярная телеведущая Екатерина Андреева выступила с большим интервью, которое оказалось неожиданным для многих. В частности, она высказалась на счет текущей ситуации на отечественном телевидении, а также затронула актуальные темы современности.

Интересно, что Андреева неожиданно для окружающих призналась, что не смотрит телевидение по объективным причинам. Ее вовсе не смущает то обстоятельство, что она на протяжении длительного времени работает в этой сфере.

"Я объясню, почему я не смотрю телевидение. Потому что уровень агрессии, который сейчас льется с экранов, опасен для здоровья. Я себя очень люблю, для того чтобы не давать разрушать свои нейроны, связи в мозге тем, кто агрессивен очень с экрана", - заявила Андреева.

Что касается обвинений в пропаганде, то их телеведущая отвергла напрочь. По словам Андреевой, нынешняя подача информации на государственном телевидении является "спокойной и взвешенной".

В декабре текущего года Екатерина Андреева отметит 20-летие работы в программе "Время", с которой ее ассоциируют многие. Сама телеведущая по этому поводу высказывалась в том ключе, что для нее данный показатель является абсолютным рекордом. В словам Андреевой имеется правда, так как предыдущий рекорд был за Игорем Кирилловым, который проработал в передаче 18 лет.

Вместе с этим Андреева добавила, что у нее нет кумиров в журналистке, а имеются те люди, которых она уважает. Среди них она выделила следующих личностей: Татьяна Миткова и Светлана Сорокина.

Источник