Вдова Марьянова сделала откровенное признание

Вдова Марьянова сделала откровенное признание

Вдова известного актера Дмитрия Марьянова Ксения Бик несколько дней назад опубликовала на своей странице в социальной сети запись, которая наделала много шума среди поклонников покойного артиста. Они пришли к выводу, что женщина готовится к серьезному противостоянию.

После того, как 17 октября 2017 года Дмитрий Марьянов скончался, внимание общественности оказалось заострено на его вдове Ксении Бик. Дело в том, что женщину обвиняли в том, что она проявляла неуважение к артисту, что и привело к его кончине. Но сама Бик отвергала любые обвинения, а вскоре появилась информация о том, что дочь Анфиса, которую сам Марьянов признавал, на самом деле была рождена от другого мужчины - первого мужа Ксении Сергея Коваленко.

Накануне Бик опубликовала в социальной сети пронзительный пост, после которого возникла интрига. "Я иду в бой, ребята. За доченьку. За семью. За себя. За Димку. За папу. За маму. За бабулю. Благословите, кто может. Если не поймете - пойму и приму. Ибо дальше эта Преисподняя не может продолжаться. С нами правда - значит, с нами Вселенная. Такой Силы я давно не чувствовала. Знаю, ''этим всем'' будет мало места", - написала вдова актера.

Также Ксения добавила, что сильно переживает из-за того испытания, которое ей предстоит пройти. Однако ее полностью поддерживает дочь Анфиса.

"Страшно так, как не было никогда. Дрожу, как осиновый лист. Анфиска отпаивает чаем с ромашкой и корвалолом", - добавила Бик. Поклонники в комментариях принялись гадать, что именно задумала вдова Марьянова. Однако она решила пока сохранить свои планы в тайне.

Источник