«Астана» обыграла полуфиналиста Кубка Франции

Футболисты «Астаны» в рамках учебно-тренировочного сбора во Франции сыграли товарищеский матч с «Шамбли» из местной третьей лиги, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Игра завершилась со счетом 1:0. Победный гол «Астаны» забил нападающий сборной ДР Конго Жуниор Кабананга — для него этот мяч стал первым после возвращения в клуб.

Отметим, что «Шамбли» сейчас занимает третье место в Лиге 3. Весной этого года клуб играл в полуфинале Кубка Франции, но проиграл «Лез Эрбье», который затем вылетел из третьей лиги и потерял профессиональный статус.

Напомним, что «Астана» следующий матч проведет 13 декабря во Франции, когда в рамках последнего, шестого тура группового раунда Лиги Европы встретится с «Ренном». От исхода этой игры зависит судьба второй путевки в 1/16 финала.

Досрочно победителем группы К стало киевское «Динамо», набравшее 11 очков. Далее с восемью баллами идет «Астана», а «Ренн» с шестью очками занимает третье место. Шансов на выход из группы лишился только чешский «Яблонец», который с двумя очками замыкает таблицу группы.

Источник