Пугачева сделала неожиданное признание о Галкине

Алла Пугачева и Максим Галкин в очередной раз оказались в поле зрения миллионов поклонников. Новый повод для разговоров появился после того, как звездные личности раскрыли правду о том, как начинались их отношения, вылившиеся в официальный брак.

Пугачева сделала неожиданное признание о Галкине

Начинающего пародиста Пугачевой представил певец Филипп Киркоров. Между Аллой Борисовной и Максимом вскоре начала происходит своеобразная химия. До сих пор Киркоров не может понять, как это произошло. Он совершенно не мог представить, к чему приведет его, по сути, сводничество.

Галкин не стал скрывать, что это была любовь далеко не с первого взгляда. А вот Пугачева спустя годы призналась, что испытала легкий шок во время встречи с будущим избранником.

"Я почувствовала взгляд в спину, прямо почувствовала… И я злобно посмотрела, а он не отвел глаза. Я ответным взглядом выпустила „гром“ и ненависть, а он только улыбнулся в ответ. И я ушла… Но я даже не поняла, что это - не любовь, не какой-то особый интерес, а ток по всему телу", - поведала Примадонна.

Несмотря на то обстоятельство, что после той встречи Пугачева еще три года находилась в законном браке с Киркоровым, все было предрешено. Любовь все-таки возымела силу.

Источник