Тина Канделаки объяснила феномен Ольги Бузовой

Телеведущая и певица Ольга Бузова сейчас буквально нарасхват. Ее концерты собирают полные залы, тогда как число поклонников увеличивается неимоверно быстрыми темпами. Сама девушка не считает, что у нее есть какой-то секрет для достижения популярности.

Тина Канделаки объяснила феномен Ольги Бузовой

Впрочем, время от времени в прессе возникают разговоры на этот счет, потому что некоторые медийные личности приходят к выводу, что у Бузовой имеется своеобразный феномен, благодаря которому она завоевывает публику.

Свое мнение по этому поводу высказала популярная телезнаменитость Тина Канделаки, которая обсудила с экспертами одного из глянцевых журналов феномен Ольги Бузовой. Канделаки сделала вывод, что многие девочки сейчас стремятся походить на ведущую телепроекта "Дом-2".

Однако, загадкой остается то, каким образом стать похожей на Ольгу. В итоге, как отмечает Тина, все свелось к тому, что суть Ольги Бузовой заключается в том, чтобы быть ею. То есть, быть самой собой.

Канделаки пытается понять, хорошо это на самом деле или же все-таки плохо? В конечном итоге Тина приходит к выводу, что ей самой ближе другая позиция, когда девушка постоянно совершенствуется и меняется. Впрочем, Канделаки поясняет, что какой метод является более эффективным, должны решать сами девушки сообща с родителями.

Источник