Шаляпин захотел ребенка от Цымбалюк-Романовской

Популярный певец Прохор Шаляпин в последнее время широко обсуждается в прессе в контексте отношений с пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Последняя оперативно переметнулась к исполнителю после развода с артистом Арменом Джигарханяном.

Шаляпин захотел ребенка от Цымбалюк-Романовской

Сейчас своими заявлениями Шаляпин лишь подогревает интерес к своей персоне. В частности, он признался, что Виталина могла бы стать идеальной матерью для его ребенка. Таким образом он лишний раз создал вокруг себя информационную шумиху, подтвердив предположения о своих отношениях с Цымбалюк-Романовской.

Сегодня, 26 ноября, Шаляпин отмечает 35-й день рождения. В этом контексте он уточнил, что не любит праздновать дни рождения, что пошло еще с детства. Трагический отпечаток на этот праздник также наложила недавняя смерть его близкого друга и директора Максима Кузнецова. Прохор признается, что предпочитает отмечать праздник тихо, так как считает пышные банкеты абсолютно бессмысленными. На сей раз он решил устроить романтический ужин в компании пианистки.

По словам Прохора, с Виталиной его связывают не только романтические отношения, но еще и рабочие. Не так давно они выпустили совместную композицию "Я больше не буду" на музыку Кима Брейтбурга. Вскоре они переключились на работу над песней "Люди с экрана". Шаляпин называет ее "приятной песней советского качества".

Вместе с этим артист старается уклончиво отвечать на прямые вопросы о своем будущем. Шаляпин отказался комментировать слухи о скорой свадьбе с Цымбалюк-Романовской, но добавил, что оказался бы самым счастливым человеком, если бы пианистка стала мамой для его ребенка.

Источник