Бузова раскрыла последствия развода с Тарасовым

Телеведущая Ольга Бузова, которая сейчас успешно выступает на сцене в качестве сольной певицы, привлекает внимание поклонников не только и даже не столько своим творческом, сколько личной жизнью. Девушка с удовольствием делится подробностями.

Бузова раскрыла последствия развода с Тарасовым

Так произошло и несколько дней назад, когда телезнаменитость согласилась на небольшое интервью. В его рамках девушке задали вопрос о бывшем супруге - футболисте Дмитрии Тарасове. Развелась с ним Бузова несколько лет назад и, надо признать, что произошло это в довольно конфликтном русле - молодые люди еще долго публично выясняли отношения.

Сейчас, как призналась Ольга, самый сложный период в ее жизни остался позади. Отныне она больше не смотрит футбол. Не трудно догадаться, с чем это связано.

Бузова объяснила, что после развода со спортсменом в ее жизни стало меньше людей, которых она смело называла друзьями. Впрочем, некоторые все-таки поддержали телеведущую и по-прежнему поддерживают Ольгу во всех ее начинаниях.

Больше всего Ольгу Бузову расстраивает то обстоятельство, что после развода с Дмитрием Тарасовым ей сложно поверить в любовь. Но, несмотря на все невзгоды, она искренне надеется, что вновь полюбит и обретет счастье с тем человеком, за которым почувствует себя защищенной и любимой.

Источник