Прояснилось состояние здоровья Джигарханяна

В последнее время личность выдающегося советского и российского актера Армена Джигархянана в основном обсуждается либо в скандальном свете, либо в контексте его проблем со здоровьем. Вот и накануне сообщалось, что артист находится в больнице.

Прояснилось состояние здоровья Джигарханяна

Серьезное ухудшение самочувствие у Армена Борисовича произошло на фоне его многочисленных разбирательств с теперь уже бывшей супругой - пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Судебные заседания и публичное выяснение отношений самым негативным образом сказались на самочувствии артиста. Несмотря на его нелюбовь к больницам, отказываться от госпитализации несколько дней назад он не стал.

Не так давно знакомая Джигарханяна выступила с заявлением, из которого следовало, что актер находится в тяжелом состоянии. Поклонники ахнули и не хотели в это верить. Впрочем, очень быстро с опровержением выступил друг актера Артур Согомонян, заметивший, что в самочувствии Армена Борисовича наметилась положительная динамика, а речи о его госпитализации, мол, и вовсе не было.

Из уточнения Согомоняна стало ясно, что артист оказался в санатории. "Сейчас он дома, поправляется", - заметил друг Джигарханяна, добавив, что в самое ближайшее время артист вернется к работе в театре.

В последние несколько недель Армен Джигарханян совершенно не появляется на публике. Этот момент приводит к появлению негативных слухов и предположений о самочувствии актера. Поклонники искренне переживают за 83-летнего Армена Борисовича, желая ему скорейшего выздоровления.

Источник