Виктор Вацко: «Мне жаль Бойко — сначала ошибка в сборной, теперь в матче с «Александрией»

Футбольный эксперт и комментатор Виктор Вацко в программе «Великий Футбол» прокомментировал матч 16-го тура чемпионата Украины «Александрия» — «Динамо».

— Победила команда, которая меньше ошиблась в обороне. Это единственный матч в туре, где обе команды показали желание победить, показали желание атаковать и забивать мячи. Такие матчи – это развитие для нашего чемпионата. Если таких матчей в туре будет пять, то пусть хоть 24 команды играют в Премьер-лиге.

Хочу поздравить «Александрию» с победой. Они сыграли очень смело, агрессивно и амбициозно, особенно в глазах своих болельщиков.

Мне кажется, что «Динамо» вышло немного расслабленными на это матч, но пропущенный гол взбодрил команду и после этого началась очень сильная игра. «Динамо» продемонстрировало очень серьезный атакующий настрой, давление на оборону соперника. Начали появляться моменты.

У Шарана очень интересные кадровые решения на этот матч были. «Александрия» очень хорошая команда и вскрывать ее оборону очень сложно. Киев очень пристойно выглядел с точки зрения атаки.

Мне жаль Бойко. Не хотелось бы, чтобы он «поплыл» психологически. Сначала ошибка в сборной, теперь в этом матче, — приводит слова Вацко «Динамомания».

Читайте также: Денис Бойко — о проблемах «Динамо» и конфликте с Милевским (Видео)

Источник