Актриса Наталья Бочкарева раскрыла страшный диагноз

Популярная актриса Наталья Бочкарева, которая получила всероссийскую известность по сериалу "Счастливы вместе", стала гостьей программы "Судьба человека", что выходит на телеканале "Россия 1". Интервью получилось очень откровенным.

Актриса Наталья Бочкарева раскрыла страшный диагноз

В тот момент, когда Бочкаревой было всего 19 лет, она получила звонок, который кардинально поменял ее жизнь. "Маме было 54. Я должна была приехать на Пасху домой. Она упала прямо возле двери, ее нашла соседка, она бредила. Есть мнение, что ее сильно обидели, она перенервничала. Ее забрали в больницу, буквально через пару часов ее не стало. Мне позвонил сосед и сказал: "У тебя умерла мама". Точка. У меня был шок", - вспомнила артистка.

Смерть родного человека стала для Натальи полной неожиданностью. Ведь ее мама не жаловалась на проблемы со здоровьем. Отец Бочкаревой с трудом переживал случившееся. В итоге он ушел из жизни через пять лет после смерти супруги.

В 2007 году звезда сериала "Счастливы вместе" вышла замуж за адвоката по имени Николай. До этого они на протяжении семи лет жили вместе. Их семейная жизнь столкнулась с чудовищным испытанием. Дело в том, что Наталье был поставлен диагноз "бесплодие".

"Мои дети выстраданы, мне пять лет говорили, что я не смогу иметь детей. Поначалу я лечилась, кучу денег потратила. Потом все это затягивалось, дошло до того, что я не могла без слез смотреть на детей. Я уже перестала лечиться, жила с кошками-собаками, ходила к Матронушке. Видимо, меня услышали. Я узнала в разгар съемок, что беременна", - рассказала знаменитость.

В настоящее время Бочкарева счастлива, так как рада воспитывать двоих детей - сына Ивана и дочь Марию. Увы, но появление детей не спасло брак. Сейчас актриса в новых отношениях, но имя своего избранника тщательно скрывает.

Источник