Лолиту Милявскую увезли с концерта в больницу

Популярная российская певица Лолита Милявская была в срочном порядке доставлена в больницу. Это случилось во время ее гастрольного тура по Белоруссии. Здесь она не сумела довести до завершения концерт в Могилеве, так как почувствовала себя плохо.

Лолиту Милявскую увезли с концерта в больницу

Очевидцы рассказали, что в ходе своего выступления Милявская спела несколько композиций, но в какой-то момент прервала концерт. Она выступила с обращением к зрителям, в ходе которого призналась, что вынуждена прервать выступления. Исполнительница извинилась перед поклонниками. Оказалось, что причиной послужил скачок артериального давления.

Затем артистка обратилась за помощью медиков, которые пытались на месте справиться с давлением. Но сделать это не удалось. В итоге была вызвана карета "скорой помощи", на которой Милявскую доставили в ближайшую клинику.

Несмотря на трудности со здоровьем Лолита старалась утешать зрителей и позволяла себе шутки. В частности, перед тем, как покинуть концертный зал, она заметила следующее: "55 лет - это когда рок-н-ролл ушел безвозвратно".

В этом контексте будет уместно вспомнить о недавнем заявлении Лолиты Милявской о других проблемах с самочувствием. В частности, певица указывала на то, что врачи диагностировали у нее проблемы с сердцем. Теперь она вынуждена регулярно проходит обследования.

Источник