Алибасов сыграл свадьбу с Федосеевой-Шукшиной

Прославленный российский продюсер Бари Алибасов во второй раз связал себя узами брака с актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Свадебная церемония прошла в столичном Кутузовском ЗАГСе. На ней присутствовал ограниченный круг лиц.

Алибасов сыграл свадьбу с Федосеевой-Шукшиной

В свое время Алибасов и Федосеева-Шукшина уже вступали в брак, но затем он распался. Через много лет они решили воссоединиться, поэтому со вчерашнего дня 80-летняя актриса и 71-летний продюсер вновь супруги.

Помощница музыкального продюсера Светалана подтвердила эту информацию, уточнив, что церемония не была пышной. На ней присутствовали только самые близкие члены семьи.

Следует вспомнить о том, что романтические отношения между Алибасовым и Федосеевой-Шукшиной возникли еще в 1995 году. Тогда их связывали близкие отношения на протяжении трех лет, что является рекордным показателем для любвеобильного продюсера. Фактически в тот момент они состояли в гражданском браке, так как до официальной росписи дело не дошло. После разрыва им удалось сохранить дружеские отношения.

Бари Алибасов женился пять раз. У него имеется единственный сын - 34-летний Бари. В свою очередь Лидия Федосеева-Шукшина была замужем четыре раза. У нее три дочери, пятеро внуков и правнук.

Источник