Прилучный изменился до неузнаваемости

Известный российский актер Павел Прилучный удивил свою многочисленную армию фанатов. Произошло это после того, как в интернете была опубликована фотографию, на которой он запечатлен в новом образе. Узнать Прилучного оказалось затруднительно.

Прилучный изменился до неузнаваемости

Поводом для смены облика послужило участие Прилучного в новом фильме. Поклонники признались, что как только увидели свою любимчика в новом образе, то не сразу догадались, что это он. Фотография появилась в блоге актрисы Агнии Кузнецовой. Девушка сыграла вместе с Прилучным. Для этого ей сделали накладной живот, а Павел воспользовался париком.

"Сегодня премьера. !!! Многосерийный фильм "Желтый глаз тигра" на первом )))) Спасибо всем, кто работал над этим проектом!!!" - написала Кузнецова на радость поклонникам (орфография и пунктуация автора сохранены).

Прилучный изменился до неузнаваемости

Пользователи интернета единогласно пришли к выводу, что они бы не узнали Прилучного в новом образе, если бы Кузнецова не прояснила ситуацию.

Буквально несколько дней назад на Первом канале завершилась демонстрация фильма "Мажор", в котором основную роль сыграл Павел Прилучный. Своей жене Агате Муцениеце сюжет картины Павел не раскрывал, поэтому она внимательно следила за проектом. Концовка удивила жену Прилучного. Более того, Агата осталась очень недовольна таким финалом и спросила супруга, не могут ли сценаристы "воскресить" героев. Актриса высказала мнение, как и большинство зрителей, что сериал должен был закончиться на более оптимистичной ноте.

Источник