Разин раскрыл причину смерти Осина

Смерть прославленного исполнителя Евгения Осина произошла 17 ноября. Он скончался в собственной квартире. В день смерти рядом с певцом никого не оказалось. Как и прежде, он выпивал и отказывался от любой помощи со стороны врачей.

Разин раскрыл причину смерти Осина

Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин, который был хорошо знаком с Осиным, поведал о деталях ухода последнего из жизни. Он также озвучил официальный диагноз, который был поставлен Осину медиками.

Разин объяснил, что на протяжении длительного времени Осин страдал циррозом печени. На фоне этого заболевания артист постоянно чувствовал себя плохо. То лечение, которое осуществлялось летом 2018 года в реабилитационном центре, помогло Осину лишь немного. После возвращения домой он вновь стал злоупотреблять спиртными напитками.

"Тот разгульный образ жизни, которой он много лет вел, привел к трагическому финалу", - констатировал Разин.

Накануне сообщалось о том, что родная сестра Евгения Осина не могла ему дозвониться, после чего забеспокоилась и решила его навестить. Когда она открыла квартиру, то обнаружила Осина без признаков жизни. Она вызвала врачей "скорой помощи", но они были вынуждены констатировать смерть певца.

"Умер в одиночестве, ему не к кому было даже обратиться", - отметил Разин.

Он вспомнил о том, какой музыкант был жизнерадостный в молодости, не пил и никто не мог подумать, что у него может быть такой печальный конец.

Источник