Мать Жанны Фриске показала самую сокровенную вещь певицы

Время идет неумолимо - уже больше трех лет прошло со дня смерти знаменитой певицы Жанны Фриске. Однако родные для нее люди не могут смириться с потерей. В какой-то момент они предпочли закрыться от окружающих, но недавно сделали исключение.

Мать Жанны Фриске показала самую сокровенную вещь певицы

В интернете накануне появился короткий анонс, повествующий о новой программе, которая будет посвящена покойной исполнительнице. В ее рамках самые близкие для артистки люди вспомнят о том, какой она была при жизни. Вместе с этим они расскажут о том, как живут сейчас и что изменилось после смерти Фриске.

В данном случае речь идет о "Пятом канале", который снял специальную передачу в память о Жанне Фриске. В съемках приняли участие родственники певицы, а именно: ее родители, сестра и лучшая подруга. Уже известно, что родные певицы показали обстановку, в которой она жила, а также поделились с телезрителями доселе неизвестными деталями. В частности, они показали архивные снимки Жанны.

Самую сокровенную для покойной певицы вещь представила ее мама Ольга Владимировна. Речь идет о написанных от руки письмах Жанны. До сих пор боль утраты для женщины велика, поэтому без слез она не может их читать. Телезрители получат возможность погрузиться в атмосферу того времени, когда артистка была счастлива от осознания того факта, что она стала мамой.

В 2013 году Фриске выпустила клип на композицию "Навсегда". В тот момент она находилась на крайних сроках беременности. Тогда ничто не предвещало беды. Напротив, исполнительница находилась на пике популярности, а в ее личной жизни царила гармония: любимый мужчина и долгосрочные планы на будущее.

Однако ситуация в корне изменилась после появления малыша Платона. Вместо радостных эмоций на повестке дня оказались проблемы со здоровьем. Дело в том, что у Жанны была обнаружена раковая опухоль в запущенном состоянии. Несмотря на все трудности, певица боролась за жизнь полтора года. Но болезнь оказалась сильнее и 15 июня 2015 года Фриске не стало.

Источник