Галкин раскрыл размер пенсии Пугачевой

Популярный шоумен и телеведущий Максим Галкин откровенно рассказал о своей жизни со знаменитой певицей Аллой Пугачевой. Во время свежего интервью Галкин, помимо всего прочего, рассказал о размере пенсии супруги.

Галкин раскрыл размер пенсии Пугачевой

По словам Галкина, в свое время размер пенсии Примадонны составлял две тысячи рублей. Шоумен признался, что Пугачева "испугалась" этой суммы. Вместе с этим телеведущий для примера обратился к пенсионной выплате, которая была назначена десять лет назад Валерию Леонтьеву. Оказалось, что в данном случае речь идет о 10 тысячах рублей, так как он оформил ее "как балетный".

Примечательно, что некоторое время назад Алла Борисовна уже жаловалась на размер своей пенсии. В частности, на свадьбе своего внука Никиты Преснякова она публично сообщила о том, что пенсия у нее маленькая, но год она "еще протянет".

Пугачева рассказывала о том, что изначально ей назначили пенсию в две тысячи рублей, но со временем этот показатель вырос. На сегодняшний день она получает 10700 рублей. По меркам Москвы, если опираться на общеизвестные данные, подобная пенсия является очень скромной.

Чуть позже стало известно о приглашении из Пенсионного фонда, в котором его сотрудники предложили Пугачевой оформить материнский капитал. Однако эту инициативу пресек Галкин, который заметил, что его семья не нуждается в материальной помощи со стороны государства.

Источник