Дайнеко воссоединилась с Воробьевым

Популярные российские артисты Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев решили воссоединиться ради совместного творчества. На съемочной площадке откровенно признались, что между Викторией и Алексеем время от времени пролетают искры. Видимо, чувства сохранились.

Дайнеко воссоединилась с Воробьевым

Расставание двух творческих личностей произошло несколько лет назад. Тогда поклонники не могли поверить в это, так как считали пару Воробьева и Дайнеко очень гармоничной. Инициатором разрыва стал певец, которому, как и Дайнеко, после случившегося пришлось нелегко. В наибольшей степени от разрыва отношений страдала исполнительница, которая отказывалась считать Алексея даже другом. Впрочем, время залечило раны и теперь звездная пара воссоединилась. Правда, пока только ради творческой составляющей.

"Сейчас между ними снова пробежала искра, и они, научившись на прошлых ошибках, пытаются построить отношения", - поведали в окружении Дайнеко и Воробьева.

Поговаривают, что свои текущие отношения молодые люди стараются самым тщательным образом скрывать от окружающих. Вместе с этим некоторые подробности все равно становятся достоянием общественности. Так, несколько дней назад стало известно о том, что Воробьев специально ради того, чтобы снять Дайнеко в своем новом клипе, прилетел из Америки. Песня, на которую будет сниматься клип, к слову заметить, называется "С Новым годом, мой любимый человек!".

После того, как Виктория и Алексей расстались, Дайнеко переключилась на отношения с барабанщиком Дмитрием Клеймановым. Затем пара сыграла свадьбу и у них родилась дочь. Но этот момент не сумел сохранить их брак.

Источник