Собчак отреагировала на сообщения о второй беременности

Известная российская телеведущая Ксения Собчак решила прервать молчание в контексте потока сообщений о ее второй беременности. Поклонники на протяжении нескольких месяцев неустанно обсуждают эту тему, не получая при этом официальных комментариев.

Собчак отреагировала на сообщения о второй беременности

Только накануне Собчак сделала публичное признание. Она подвергла резкой обструкции журналистов за непрофессиональный подход, когда речь заходит о ее личной жизни. Телезнаменитость была удивлена порцией сообщений о своем "интересном положении". Таким образом Собчак опровергла слухи о второй беременности.

Вместе с этим телеведущая в шутку заявила, что ей пришлось сделать аборт, так как она забеременела от любовника. Именно до таких статей в прессе доходили рассуждения о беременности Собчак. Конечно же, с действительностью они не имеют ничего общего.

Ранее на нашем сайте N4k.Ru появился материал, в котором супруг телеведущей Максим Виторган также затронул тему о второй беременности Ксении Собчак. Актер опроверг эту информацию, позволив себе несколько шуток. Он заметил, что если его жена и ждет ребенка, то, вероятно, не от него. Соответственно, таким образом он опроверг предположения поклонников о новом "интересном положении" Ксении.

Напомним, Ксения и Максим сейчас воспитывают общего сына Платона. Мальчику в настоящее время почти два года.

Источник