Экстрасенс поставила Пугачевой неутешительный диагноз

Известие о том, что певица Алла Пугачева заболела и не сможет принять участие в юбилейном концерте Леонида Агутина, оказалось неожиданным и одновременно неприятным. Поклонники стали выяснять подробности, но столкнулись с отсутствием информации.

Экстрасенс поставила Пугачевой неутешительный диагноз

Сама Алла Борисовна ограничилась общими формулировками, когда объясняла отказ от выступления на концерте в честь 50-летия Агутина. Примадонна лишь констатировала, что заболела, поэтому не будет выступать. Вместе с этим она принесла искренние извинения Агутина, которому пришлось в последний момент изменять концертную программу, потому что одной из главных звезд она лишилась.

Тем временем, немного прояснить ситуацию взялась экстрасенс Марианна Абравитова, которая также является тарологом. Она высказалась о текущем состоянии здоровья Пугачевой, подчеркнув, что ничего хорошего она не видит.

По словам Абравитовой, у Аллы Борисовны целый букет болезней. Однако по той причине, что артистка живет с ними довольно длительное время, организм успел сформировать своеобразный иммунитет. Экстрасенс обратила внимание на тот момент, что Пугачева получает самое лучшее медицинское обслуживание. Абравитова опровергла предположения некоторых поклонников о том, что певица находится на грани жизни и смерти. Напротив, она уверяет, что в обозримом будущем Пугачева многократно порадует окружающих своими выступлениями.

Также Абравитова сделала вывод, что Пугачева продолжает пристальным образом следить за своим самочувствием. Это позволяет ей рассчитывать на своевременную помощь.

Источник