Волочкову уличили в недостойном поведении

Известная на всю Россию балерина Анастасия Волочкова не перестает создавать вокруг себя информационные поводы. Судя по всему, знаменитости нравится находиться в поле зрения общественности, несмотря на огромное количество негативных отзывов.

Волочкову уличили в недостойном поведении

Несколько дней назад Волочкова вновь отличилась. На сей раз это произошло после того, как балерина рассказала об успехах своего отца. Мужчина на протяжении 10 лет восстанавливается после перенесенного инсульта. Недавно случилось радостное событие - отец балерины сумел встать с инвалидного кресла. Волочкова была счастлива, о чем и рассказала своим поклонникам в персональном блоге.

"Первые шаги за 10 лет после инсульта-это маленькая, но победа! Папа боец! Спортсмен. С мощной силой воли! Ирочка, спасибо Вам! Нет слов! Молюсь о Вас!" - написала Волочкова, поблагодарив сотрудников пансионата "Опека".

Казалось бы, что после этого события поклонники должны были порадоваться за успехи отца балерины. Однако их позиция оказалась совершенно иной. Дело в том, что многие уличили Волочкову в непристойном поведении. Ведь еще несколько дней назад она публиковала в блоге фотографии, на которых запечатлена обнаженной, а теперь благодарит Бога за успехи в выздоровлении отца.

По мнению подавляющего большинства читателей блога Анастасии, такое поведение противоречит христианской вере. Сама же Волочкова предпочитает не реагировать на упреки в свой адрес.

Источник