Помолодевшая жена бросила Гогена Солнцева

На протяжении нескольких месяцев увлеченная публика следит за перипетиями в отношениях между шоуменом Гогеном Солнцевым и его возрастной супругой Екатериной Терешкович. В основном они сопровождаются неожиданными подробностями.

Помолодевшая жена бросила Гогена Солнцева

До сих пор многие не могут поверить в то, что 63-летняя Терешкович решилась на пластическую операцию, дабы получить вторую молодость. Опасения были связаны с первую очередь с организмом женщины, который мог бы не справиться с нагрузками во время процедур. Но все прошло успешно и через некоторое время пара появилась на телевидении.

Внешние изменения нельзя было не заметить. Дело в том, что супруга Солнцева преобразилась по той причине, что ей убрали морщины и сделали подтяжку лица. Изменения затронули и прическу, тогда как образ дополнялся похудением женщины. После этого семейный союз должен был укрепиться, но все произошло с точностью до наоборот. Гоген объяснил, что его жена после преображения стала иной. Она много времени теперь проводит в салонах красоты, поддерживая свой образ, тогда как чувственная составляющая в их семейном союзе отошла на второй план.

На сегодняшний день можно констатировать, что пара фактически распалась. В близком окружении Терешкович отмечают, что женщина проявила инициативу и бросила Солнцева. Всему виной постоянные сцены ревности со стороны молодого человека. Не добавляют оптимизма и отношения Екатерины с родственниками Гогена.

Сам же шоумен признает факт расставания, но подчеркивает, что в будущем они воссоединятся. Мол, он предоставил своей второй половинке время для того, чтобы побыть наедине с собой.

Источник