Стриженова попала в больницу ради похудения

Популярная телеведущая Екатерина Стриженова, которая никогда не отличалась модельной фигурой, решила раз и навсегда побороть проблему лишнего веса. Для этого она обратилась к толковым специалистам, которые создали для нее индивидуальную программу.

Стриженова попала в больницу ради похудения

Чтобы добиться поставленной задачи Стриженова согласилась на различные рекомендации врачей. Самым радикальным ее решением стало то, чтобы лечь в специализированную клинику. В условиях стационара, как полагает телеведущая, у нее будет гораздо меньше соблазнов, поэтому она сможет реально сбросить ненужные килограммы.

50-летняя телезнаменитость вместе со своим супругом Александром отправилась в Карелию. Ради этого она даже взяла профессиональный отпуск, так как понимает, что ей необходимо в кратчайшие сроки восстановить свой организм. Стриженова остановилась на детокс-клинике, которая уже снискала популярность среди отечественных звезд.

В этом заведении Екатерина ходит на разного рода процедуры, а питается по специальному меню. Примечательно, что муж телеведущей также проходит процедуры, но только уже не для похудения, а с целью общего оздоровления организма.

В интернете уже появился видеоролик, на котором запечатлена Стриженова. В этот момент она прогуливается по Карелии, где сейчас хорошая погода. Сама телеведущая подчеркивает здешнюю красоту, заостряя внимание на бескрайних карельских лесах. Поклонники пожелали ей поскорее сбавить весь и вернуться к привычной жизни.

Источник