Беременная Бледанс угодила в инвалидное кресло

Прославленная телеведущая и актриса Эвелина Бледанс недавно решилась на рождение третьего ребенка. Подобный шаг вызвал много вопросов, учитывая возраст знаменитости. Но сама она уверена, что сможет хорошо пройти через беременность и родить здорового малыша.

Беременная Бледанс угодила в инвалидное кресло

Бледанс согласилась на процедуру ЭКО, тогда как суррогатное материнство она даже не рассматривала. Особенностью решения актрисы стала публичность: все произошло на съемках популярной программы "Прямой эфир", которую ведет Андрей Малахов. Правда, раскрывать все нюансы Бледанс не стала. По этой причине неизвестно, кто является донором биологического материала.

Накануне Эвелина представила в своем персональном блоге очень странную фотографию, на которой она запечатлена в инвалидном кресле. В пояснении к снимку осталась следующая запись: "Я не особо люблю тут делиться своими бедами и переживпниями, но за последние недели произошло много нелегких потрясений и мне просто необходимо немного побыть одной в тишине и под присмотром специалистов".

Беременная Бледанс угодила в инвалидное кресло

На фотографии женщина запечатлена с телеведущим Леонидом Закошанским. Таким образом она анонсировала передачу "Выход в люди", которую и ведет Закошанский на телеканале "Россия 1". Героиней нового выпуска стала Бледанс.

Конечно же, поклонники оказались взволнованы. Они попытались получить у Бледанс более подробные комментарии, но все их старания оказались напрасны. Одновременно с этим окружающие посетовали на плохую примету сниматься в подобном виде.

Источник