Раскрыты подробности о последних днях жизни Задорнова

Смерть выдающегося российского сатирика Михаила Задорнова до сих пор воспринимается в качестве тяжелой потери. Неизвестные доселе подробности о последних днях жизни Задорнова раскрыла его коллега по творческому цеху Регина Дубовицкая.

Раскрыты подробности о последних днях жизни Задорнова

Телезнаменитость не стала скрывать, что уход Задорнова стал для нее большим ударом. О тяжелом диагнозе сатирика она узнала непосредственно от него самого. Случилось это во время съемок новогоднего "Аншлага", в котором тот должен был участвовать.

Дубовицкая объяснила, что Задорнов прислал ей новые номера, которые он тщательно готовил. "Я когда его увидела, поняла, что не могу пригласить его на съемку, хотя я его уже и пригласила. Потому что в таком состоянии показывать его зрителям нельзя", - поведала ведущая. Она надеялась, что после операции в Германии Задорнов встанет на ноги и все будет хорошо.

Но в последний момент операцию перенесли, поэтому артист не смог приехать на съемки. В итоге они договорились о том, что после хирургического вмешательства созвонятся. Вскоре Задорнов порадовал Дубовицкую звонком, уточнив, что операция прошла успешно и врачи довольны результатами.

Однако ситуация кардинально изменилась в худшую сторону через два дня: у Задорнова случился инсульт. Несмотря на все трудности, сатирик до последнего надеялся справиться с проблемами. По-крайней мере, он не подавал вида, что у него имеются какие-либо трудности.

Дубовицкая раскрыла специфическую особенность характера Задорнова: он жутко не любил, когда из его номеров что-то вырезалось. Впрочем, как поведала телеведущая, с ним всегда можно было договориться.

Источник