Молодая спутница Петросяна высказалась о беременности

Помощница юмориста Евгения Петросяна 29-летняя Татьяна Брухунова, которая прославилась в прессе в качестве тайной любовницы артиста, прервала молчание. Она высказалась о слухах про свою беременность, сразу же категорически отвергнув их.

Молодая спутница Петросяна высказалась о беременности

Поводом для появления соответствующей информации послужила видеозапись, разлетевшаяся по интернету. На ней запечатлена Брухунова в сопровождении Петросяна. Они выглядели словно пара, которая остановилась возле КЦ "Москвич". Именно здесь проходили съемки концерта "Петросян-шоу". Юморист и его молодая спутница прибыли на мероприятие на автомобиле с личным водителем.

Окружающие заметили, что в последнее время Брухунова значительно поправилась. Более того, у нее заметили все признаки беременности. В частности, речь идет об округлившемся животе. Свое "интересное положение", как констатировали поклонники Петросяна, она упорно скрывала под длинным шарфом и свободным пальто.

В какой-то момент слухи о беременности дошли до самой девушки. Она оказалась поражены неприятным образом, потому что ничего правдивого в подобных сообщениях нет. "Информация о моей беременности не соответствует действительности", - отрезала Татьяна.

Какие-либо другие объяснения с ее стороны получить не удалось. По этой причине в социальных сетях все еще имеются обсуждения относительно того, что на самом деле связывает Петросяна и Брухунову. В основном поклонники приходят к выводу, что девушка из личной помощницы перешла в статус возлюбленной. Подливает масла в огонь и сам юморист, который недавно объявил о разводе с супругой Еленой Степаненко, в браке с которой он прожил 30 лет.

Источник