Андреева высказалась об изгнании с Первого канала

Популярная российская телеведущая Екатерина Андреева, которая неразрывно ассоциируется у телезрителей с программой "Время", впервые публично прокомментировала информацию об уходе с должности ведущей. Она попросила окружающих не переживать.

Андреева высказалась об изгнании с Первого канала

Вот уже более 20 лет Андреева является лицом Первого канала, так как на регулярной основе ведет информационную передачу "Время". Однако с недавнего времени она перестала появляться на канале, а вместо этого направилась в тур по Южной Корее. Свой пост Екатерина передала Кириллу Клейменову.

Если посмотреть свежие записи в блоге телеведущей, то становится понятно, что она совершенно не сожалеет об оставленной работе. Напротив, она проводит время с удовольствием и делиться ощущением гармонии с поклонниками. Но слухи об изгнании с Первого канала она не смогла оставить в стороне.

"Такой вкус у начальников. Я еще не ушла,пока работаю на "Орбитах" и огромная наша страна все-же видит меня,многие люди написали в Директ, что даже купили тарелки спутниковые и настроили их на "Орбиту", а смотрят в 21 час. И еще в субботу буду на 1ом. Пока так", - поведала Андреева.

Таким образом теледива попыталась успокоить свою армию поклонников, которые наперебой обсуждают ее возможное увольнение с "первой кнопки".

Источник