Умер исполнитель хита «Дым сигарет с ментолом» Сергей Бондаренко

Совершенно неожиданной стала смерть солиста группы "Нэнси" Сергея Бондаренко. Исполнитель хита "Дым сигарет с ментолом" скоропостижно скончался в возрасте 31 года. Первым о его кончине сообщил отец Анатолий Бондаренко.

Умер исполнитель хита "Дым сигарет с ментолом" Сергей Бондаренко

На своей персональной странице в социальной сети мужчина написал следующее: "Сегодня в 04:04 умер Сережа". Поклонники творческого коллектива были поражены этим известием, так как ничего не предвещало беды.

В настоящее время причины смерти Бондаренко не раскрываются. Вместе с этим наиболее внимательные фанаты группы "Нэнси" отмечают, что артист никогда не жаловался на проблемы со здоровьем.

Пока нет данных о том, когда и где состоятся церемония прощания и похороны исполнителя.

Группа "Нэнси" стала узнаваемым творческим коллективом в нашей стране после того, как прогремел хит "Дым сигарет с ментолом". Затем на эту песню был снят клип. В последнее время к группу выходили Анатолий Бондаренко, его сын Сергей и Андрей Костенко. Также популярными композициями группы стали: "Прочти, пожалуйста, мое письмо" и "Пьяный день рождения".

В 1996 году на канале ОРТ (сейчас Первый канал) в программе "МузОбоз" ведущий Иван Демидов назвал "Нэнси" лучшим коллективом в России и первым в СНГ.

В октябре участники группы выступали в России, тогда как на декабрь был запланирован большой тур по Украине.

Источник