В близком окружении Джигарханяна рассказали о самочувствии актера

В прошлую субботу именитый советский и российский актер Армен Джигарханян был в очередной раз госпитализирован. Несмотря на свою нелюбовь к больничным палатам, медики были вынуждены настоять на госпитализации артиста из-за вскрывшихся проблем со здоровьем.

В близком окружении Джигарханяна рассказали о самочувствии актера

Поклонники были не на шутку перепуганы новыми данными о том, что Джигарханян не может обойтись без помощи медиков. Вскоре появились уточняющие данные, которые предоставил друг артиста Артур Согомонян. Он отметил, что особых поводов для беспокойства нет, так как актер постепенно идет на поправку и в ближайшие дни его выпишут домой.

По словам Согомоняна, который регулярно общается с медицинскими работниками, в самочувствии Джигарханяна наметилась положительная динамика. Он спрогнозировал, что примерно через десять дней актер сможет вернуться на свою любимую работу - в театр, где он является художественным руководителем.

Особенностью нынешней госпитализации Армена Джигарханяна стало то обстоятельство, что никто из родственников актера не сообщал причину такого решения врачей. До сих пор неизвестно, почему Джигарханян оказался в больнице.

Раньше Армен Борисович неоднократно жаловался на свое здоровье, которое оказалось подорвано не только в силу возраста, но еще и по причине болезненного развода с супругой - пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Источник