Юрию Стоянову проведут экстренную операцию

Популярный российский артист театра и кино Юрий Стоянов несколько дней назад был в срочном порядке госпитализирован в одну из больницу. Вскоре выяснились подробности: Стоянова поместили в хирургическое отделение, где начали готовить к операции.

Юрию Стоянову проведут экстренную операцию

Осведомленные источники из близкого окружения актера рассказали, что его госпитализировали накануне. Другие подробности скрываются, поэтому кроме того, что вскоре Стоянову проведут хирургическое вмешательство, ничего неизвестно. Что конкретно стало причиной госпитализации, также не сообщается.

В прошлом году Юрию Стоянову исполнилось 60 лет. К этой знаменательной дате артист отнесся совершенно спокойно. Он отказался устраивать пышные торжества, потому что внутри себя решил не праздновать. Вместе с этим артист объяснил, что в настоящее время вовсе не ощущает себя на паспортный возраст - он чувствует прилив сил для новых творческих свершений, поэтому может смело заявить, что он молод.

Огромную известность Стоянов снискал благодаря культовой передачи "Городок", которая на протяжении длительного времени выходила на отечественном телевидении. Его коллегой по съемках программы был Илья Олейников, который скончался в 2012 году.

После того, как Олейников умер Стоянов допускал вариант с возобновлением съемок "Городка". Однако до сих пор эти мысли не были доведены до реализации.

Источник