Вскрылся обман жениха Ольги Бузовой

Телеведущая и певица Ольга Бузова в последнее время часто обсуждается в контексте проекта "Замуж за Бузову". В рамках этого шоу девушка планирует найти свою вторую половинку. Накануне стал известен победитель - им оказался Денис Лебедев.

Вскрылся обман жениха Ольги Бузовой

Как и полагается, молодой человек выступил с предложением руки и сердца в адрес Бузовой. Он сделал все возможное, чтобы убедить Ольгу в искренности собственных чувств. В финальном выпуске телепроекта Лебедев надел на руку телезнаменитости обручальное кольцо. Поклонники искренне порадовались за свою любимицу, которая уже давно не может обрести счастье после неудачного брака с футболистом Дмитрием Тарасовым.

Правда, вскоре по социальным сетям разлетелись обсуждения о том, что на самом деле Лебедев на протяжении всего проекта обманывал будущую невесту. В частности, он позволял себе измены и предпринимал массу попыток привлечь к себе дополнительное внимание общественности. Денис даже обратился в специальное агентство, которое создало ему имидж миллионера. Именно таким способом он попытался покорить сердце Бузовой.

Затем стало понятно, что молодой человек вовсе не является сыроваром, а бизнесом занимается его бывшая возлюбленная. Более того, жених Бузовой часто был замечен при употреблении спиртных напитков и запрещенных в нашей стране веществ.

Со стороны телеведущей пока не было никаких комментариев по этому поводу. За нее высказались поклонники, которые пришли к выводу, что девушка тяжело воспримет суровую действительность.

Источник