Дочь Панина испугалась тюрьмы из-за очередной выходки актера

Известный актер Алексей Панин, который то и дело попадает в скандальные ситуации, накануне отличился в очередной раз. Он позволил себе такой поступок, который привел в бешенство его собственную дочь - девочка всерьез испугалась за будущее отца.

Дочь Панина испугалась тюрьмы из-за очередной выходки актера

В своем блоге в интернете Панин выложил на всеобщее обозрение видеоролик из внедорожника. Особенностью и пикантностью видео стало то обстоятельство, что в момент съемки автомобиль передвигался по пешеходной зоне. Все действие происходило в Саратове. Съемку осуществляли из салона внедорожника.

Проанализировав запись можно сделать вывод, что в салоне машины находился сам Панин и его дочь Нюся. Последняя на полном серьезе заявляет, что за подобный поступок "их с отцом посадят". В этот момент перед автомобилем идут пешеходы, которые не до конца понимают степень нарушения со стороны артиста. Сам же актер объясняет всем интересующимся, где они едут.

Очень быстро последовала реакция правоохранительных органов. В частности, видеороликом заинтересовались в Управлении ГИБДД по Саратовской области. Там пообещали внимательно изучить видео, после чего предпринять меры для выявления нарушителя и привлечения его к ответственности.

После произошедшего Алексей Панин и его дочь предпочли сохранять молчание, чего не скажешь о подписчиках блога артиста. Они практически в едином порыве осудили Панина за его очередную скандальную выходку.

Источник