Никита Пресняков рассказал о расставании с женой

Популярный певец Никита Пресняков недавно стал участником программы Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион". Исполнитель поведал о неизвестных подробностях своей личной жизни. В частности, он вспомнил о расставании с супругой Аленой Красновой.

Никита Пресняков рассказал о расставании с женой

Краснова и Пресняков в свое время были соседями. На девушку будущий музыкант обратил пристальное внимание в тот момент, когда ей исполнилось 17 лет. Сначала Никита не демонстрировал своего отношения, но ситуация переломилась после того, как девушка взяла инициативу в свои руки: она попросила молодого человека объяснить, что между ними происходит. После этого они приняли обоюдное решение о том, чтобы начать встречаться.

Примечательно, что сначала родители Красновой восприняли, что называется, в штыки ее выбор. Они были уверены, что истинной целью Преснякова является сиюминутное увлечение, которое не сможет вылиться во что-то более серьезное. Но их позиция оказалась ошибочной, так как Никита временем доказал, что он готов многим пожертвовать ради того, чтобы быть рядом со своей пассией.

Примерно через два года Краснова поразила Преснякова предложением расстаться. Она была попросту не готова к серьезным отношениям. Она прямым текстом заявила избраннику следующее: "Не буду врать, это не была любовь с первого взгляда". В первую очередь девушку смущала разница в возрасте - Никита старше Алены на пять лет. Вместе с этим она была против стремительного развития их отношений.

После этого признания Пресняков хоть и с тяжестью в душе, но все-таки согласился на расставание. Впрочем, он понимал, что оно носит временный характер. Очень быстро певец стал предпринимать усилия для восстановления отношений. Правда, Никита отметил, что во время разрыва он всерьез планировал найти новую спутницу, но Алена постоянно всплывала в его голове.

Все закончилось в этой истории благоприятно: через полгода молодые люди воссоединились, а затем Никита сделал предложение руки и сердца. В прошлом году пара сыграла свадьбу.

Источник