На Первом канале отреагировали на призывы уволить Стриженову

Многочисленная армия телезрителей Первого канала ополчилась против телеведущей Екатерины Стриженовой. В ее адрес поступило внушительное количество гневных комментариев, которые в основном сводились к призывам поскорее убрать женщину с телеэфира.

На Первом канале отреагировали на призывы уволить Стриженову

Какое-то время никакой реакции со стороны "первой кнопки" не было. Лишь накануне стала известна официальная позиция руководства канала. Она заключается в отказе следовать мнению определенной части аудитории. В частности, увольнять Стриженову на Первом канале не собираются. Ее начальники уверены в том, что она прекрасно справляется со своими профессиональными обязанностями.

В свою очередь некоторые телезрители сделали вывод, что Стриженовой не место на Первом канале. В качестве упреков в ее адрес высказывались претензии, связанные с внешним видом и манерой ведения программ.

Вскоре последовала реакция со стороны представителя самой телеведущей. Он наотрез отказался обсуждать все сообщения о возможном увольнении Стриженовой, посчитав их неуместными, а всю историю назвал "высосанной из пальца". Однако россияне все равно проявляют активность и надеются, что руководство Первого канала пересмотрит свою позицию.

Гневные отклики в адрес Стриженовой стали поступать в контексте программы "Время покажет", которую она ведет совместно с Артемом Шейниным и Анатолием Кузичевым.

Автор: Дмитрий Исайченко.

Источник