Борисова призналась, что спала с мужчинами за деньги

Популярная телеведущая Дана Борисова в последнее время выпала из своей привычной работы. Она столкнулась с целым рядом личных проблем, основной из которых стала борьба с наркотическим пристрастием. Борисова прошла длительное лечение и курс реабилитации.

Борисова призналась, что спала с мужчинами за деньги

О своем прошлом девушка старается слишком сильно не распространяться. Очень уж много там черных пятен, которые вряд ли украсят ее биографию. Впрочем, время от времени Дана делает исключения из собственных правил. Например, недавно она раскрыла своим поклонникам доселе неизвестную широкой общественности информации.

Оказалось, что Борисовой в свое время приходилось общаться с мужчинами за денежное вознаграждение. Более того, доходило до того, что теледива соглашалась на ночь любви с противоположным полом, получая за это деньги.

На следующее утро после всего случившегося, как признается Дана, ей было "мерзко". Однако ничего изменить уже было нельзя. Сейчас она стала гораздо мудрее, поэтому отвергает любые предложения интимного характера.

Не так давно неизвестный мужчина предложил Борисовой 150 тысяч рублей за романтическую ночь. Она сразу же отвергла данное предложение, так как сделала для себя выводы из ошибок из прошлого.

Источник