Галкин уличил беременную Собчак в обмане

Телеведущая Ксения Собчак, которая накануне объявила о своей второй беременности, поведала поклонникам, как из-за нового положения меняется ее характер. Свой взор на эти умозаключения обратил шоумен Максим Галкин, которому они показались странными.

Галкин уличил беременную Собчак в обмане

В частности, Галкин не согласился с утверждением Собчак о том, что с недавнего времени она старается вести правильный образ жизни, приближаясь к ангельскому образу. А ведь в сознании многих людей Ксения ассоциируется с очень конфликтным человеком, который использует любую возможность для самореализации.

Однако шоумен поймал в этом вопросе Собчак на откровенном обмане. По его словам, теледива попросту играет на публику, когда пытается сохранить свою репутацию, сдерживаясь по острым вопросам. Удивлению Галкина не было предела, когда Собчак сравнила себя с ангелом. Он констатировал, что телеведущей еще далеко до такого уровня.

Показательна реакция на происходящее самой Ксении Собчак. Если раньше она непременно бы ввязалась в конфликт и вылила его в публичную плоскость, то сейчас беременная знаменитость совершенно спокойно отреагировала на выпад со стороны Галкина. Мол, "годы для скандальных подвигов уже не те".

Свою вторую беременность Собчак тщательно скрывала. Однако после того, как заметно округлившийся живот стал достоянием общественности, отрицать очевидную вещь стало невозможным. Отцом будущего малыша станет супруг телеведущей - актер Максим Виторган, от которого ранее Собчак родила сына Платона.

Источник