Отец Жанны Фриске раскрыл содержание завещания

Отец Жанны Фриске Владимир Борисович недавно стал участником одной из телепередач, в рамках которой поделился подробностями своей жизни. Например, он рассказал, что принял решение составить завещание, раскрыв детали документа.

Отец Жанны Фриске раскрыл содержание завещания

Мужчина признался, что он составил завещание, из которого следует, что все, что принадлежит ему и находится в собственности, перейдут внуку Платону. В данном случае можно говорить о загородном доме и московской квартире.

В очередной раз отец Жанны Фриске с помощью прессы обратился к своему внуку. Он заметил, что несмотря на все трудности, они с бабушкой очень любят мальчика и будут продолжать это делать до конца жизни. "Я знаю, тебе говорили, что бабушка Оля умерла. Нет, бабушка жива. Когда-нибудь ты все поймешь. Мы тебя очень любим", - сказал Владимир Борисович.

Он подчеркнул, что старается жить будущим, но прошлое все равно берет свое. До сих пор родители популярной певицы не могут смириться с ее уходом из жизни.

Тем временем отец Платона, телеведущий Дмитрий Шепелев, выстраивает свою личную жизнь очень стремительно. Недавно появились сообщения о том, что он начал встречаться с дизайнером Екатериной Тулуповой. Поговаривают, что девушка сумела выстроить хорошие отношения с Платоном, которому стала второй мамой. Вместе с этим мальчик подружился с дочерью Екатерины от предыдущих отношений.

Источник