Резник резко выругался в адрес Киркорова

Прославленный автор многих хитов Илья Резник, которому обязаны поклоняться целый ряд современных артистов, выступил с жесткой критикой в адрес певца Филиппа Киркорова. Досталось также и молодому исполнителю Сергею Лазареву.

Резник резко выругался в адрес Киркорова

Сначала Резник прошелся по деятельности Лазарева, а именно заострил внимание на новой композиции певца, которую он исполнил в рамках мероприятия "Новая волна". Сначала поэт-песенник возрадовался, что современные исполнители стали обращаться к классикам. В данном случае речь идет о песне Сергея "Шепотом". Но чуть позже Резник сменил милость на гнев, потому что узнал, что среди авторов нет упоминания имени Евгения Евтушенко.

В этом контексте поэт-песенник вспомнил про стихотворение Евтушенко, которое начинается со следующих слов: "Ты спрашивала шепотом: "А что потом? А что потом?". Подобное отношение к классическим произведением привело Резника в ужас, так как Лазарев попросту проигнорировал этот момент. В итоге Резник назвал певца "так называемым новым творцом".

Но в наибольшей степени свой гнев Илья Резник распространил на Филиппа Киркорова. Всему виной стал новый хит артиста под названием "Ибица". Поэт-песенник назвал эту композицию "позором и предательством по отношению ко всем зрителям". Подобный резкий выпад в адрес Киркорова стал неожиданным для поклонников.

Впрочем, если проанализировать реакцию пользователей интернета на клип "Ибица", который собрал уже свыше 14 миллионов просмотров, то можно сделать вывод, что сама идея им не понравилась. Дело в том, что против клипа выступили 270 тысяч человек, тогда как "лайки" поставили 230 тысяч пользователей всемирной паутины.

Источник