Раскрыт пол будущего ребенка Елизаветы Боярской

Совсем недавно появилась информация о второй беременности популярной российской актрисы театра и кино Елизаветы Боярской. Изначально артистка планировала до последнего скрывать факт своего "интересного положения", но ситуация повернулась иначе.

Раскрыт пол будущего ребенка Елизаветы Боярской

Отец актрисы Михаил Боярский решил не молчать. Он не только подтвердил новую беременность Елизаветы, но еще и раскрыл пол будущего малыша. Оказалось, что Елизавета Боярская и ее супруг Максим Матвеев готовятся к появлению на свет мальчика. Они уже успели придумать имя.

"Имя мальчику уже придумали, но я в это дело не суюсь. Хотелось бы для разнообразия, чтобы у Лизы родилась девочка, а то одни пацаны дома", - поведал Боярский, который приятно порадовал многочисленную армию поклонников звездной пары.

Вместе с этим знаменитый артист указал на то, что Боярская совершенно не чурается своего положения. У нее уже имеется опыт первой беременности. По этой причине она решила продолжать работать в театре.

Михаил Боярский признался, что ожидание внука для него является очень волнительным процессом, который по своей важности обходит работу.

Примечательно, что сама Елизавета Боярская старается не комментировать свое "интересное положение". Для 32-летней актрисы будущий малыш станет вторым. В 2012 году артистка впервые стала мамой, родив мальчика, которого назвали Андреем.

Источник