Садальский раскрыл аферу с умершим Кобзоном

Прославленный актер и блоге Станислав Садальский представил в своем аккаунте в "Инстаграме" сообщение, с помощью которого выразил возмущение из-за того, что на афише юбилейного концерта телеведущего Юрия Николаева было напечатано имя покойного Иосифа Кобзона.

Садальский раскрыл аферу с умершим Кобзоном

Как следует из замысла организаторов мероприятия, вечером 16 декабря на сцену планируют выйти, помимо прочих, Григорий Лепс, Елена Ваенга, Леонид Агутин и многие другие. В списке содержится еще имя Иосифа Кобзона, тогда как в фамилии Александра Розенбаума содержится ошибка: "Розембаум".

"Ужас. Почитайте афишу, зачем мертвых трогать в декабре 2018 вам так не кажется, а может это специально сделали, рекламный ход… Тогда противно…", - написал Садальский.

В качестве подтверждения артист представил фотографию, на которой запечатлена афиша. Из нее действительно следует, что в мероприятии должен участвовать Кобзон.

Садальский раскрыл аферу с умершим Кобзоном

Среди подписчиков блога Садальского мнения разделились. Они полагают, что организаторы концерта действительно перестарались, тогда как другие уверены, что Станислав попросту воспользовался ситуацией и выставил организаторов в негативном свете специально. Мол, афиши были напечатаны задолго до смерти Кобзона.

Источник