Цымбалюк-Романовская и Шаляпин перестали скрывать свои отношения

Популярный певец Прохор Шаляпин и пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская своим поведением заставили поклонников сделать вывод о том, что они больше не скрывают близкие отношения. Такой поворот оказался неожиданным для окружающих.

Цымбалюк-Романовская и Шаляпин перестали скрывать свои отношения

Относительно недавно фанаты Шаляпина заострили внимание на том, что он все чаще стал появляться на публике в компании Цымбалюк-Романовской. Сначала могло показаться, что их связывают исключительно дружеские отношения, либо рабочие. Но с течением времени молодые люди настолько прониклись симпатией друг к другу, что продолжили общение уже в романтической обстановке.

Сейчас же выясняется, что отношения между певцом и пианисткой переросли в новую плоскость. Дело в том, что они познакомились с родителями и теперь решили отмечать семейные праздники.

Определенная часть поклонников утверждает, что на самом деле Цымбалюк-Романовская и Шаляпин целенаправленно создают вокруг себя информационные поводы, дабы не затеряться в информационном пространстве. В последнее время в российском шоу-бизнесе стали популярны истории, когда те или иные медийные личности начинают якобы строить отношения, а затем выясняется, что они действовали исключительно с целью пиара.

В заключение можно вспомнить о том, что несколько дней назад Прохора и Виталину заметили выходящими из ЗАГСа. Молодые люди уклонились от вопросов о целях визита, посетовав на личную жизнь. Поклонникам не составляло труда прийти к выводу, что они подали заявление на бракосочетание.

Источник