У Натальи Андрейченко был роман с экс-возлюбленным дочери

Популярная советская и российская актриса Наталья Андрейченко выдала неожиданное интервью, в котором призналась в таких поступках, которые откровенно поразили окружающих. До сих пор поклонники артистки не могут прийти в себя от услышанного.

У Натальи Андрейченко был роман с экс-возлюбленным дочери

Из рассказа Андрейченко следует, что она так и не смогла найти настоящую любовь после развода со своим вторым мужем Максимилианом Шеллом. Впрочем, это не помешало ей завести мимолетный роман с молодым человеком, который планировал жениться на ее дочери Анастасии. Одновременно с этим Андрейченко объяснила, что была не против отношений дочери с этим парнем.

Примечательно, что молодой человек и актриса познакомились совершенно случайно. Это произошло на мероприятии их общего друга, австрийского олигарха. На тот момент, когда Андрейченко имела интимную связь с этим парнем, он уже был свободен. Соответственно, молодые люди расстались, а когда парень узнал в своей спутнице маму бывшей девушки, то был ошарашен. А когда о всем случившемся узнала дочь актрисы, то она набросилась на Андрейченко с обвинениями.

Сама же актриса не видит в своем поступке чего-то омерзительного. Она сетует на то, что все произошло спонтанно и каких-либо тяжелых последствий удалось избежать.

Наталья Андрейченко была замужем два раза. Впервые она оформила законным образом свои отношения с композитором Максимом Дунаевским. Однако этот брак очень быстро изжил себя. Вскоре Андрейченко влюбилась в голливудского продюссера Максимилиана Шелла, который и стал ее вторым мужем.

Источник